Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Eltreco Kupper Unicorn Pro 26" 2018 черный

Велосипед Eltreco Kupper Unicorn Pro 26" 2018 черный
RUB56900
56900 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Цвет: Черный
Артикул:
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Eltreco Kupper Unicorn Pro 26" 2018 черный
Велосипед Eltreco Kupper Unicorn Pro 26" 2018 черный

Мощность двигателя: 250W
Емкость батареи: менее 10Ah
Аккумулятор: Li-on 36V9Ah
Максимальная скорость: 25 км/ч
Пробег: 70 км
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный
Бренд Eltreco
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые гидравлические
Материал рамы Алюминиевый сплав
Диаметр колес 26
Вилка suntour xcm 100mm
Задний переключатель Shimano
Шифтеры Shimano
Тормоза Shimano M315
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽