Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Format 5341 700c 2018 серый

Велосипед Format 5341 700c 2018 серый
RUB35960
35960 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: 540мм
Цвет: Серый
Артикул:
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Format 5341 700c 2018 серый
Велосипед Format 5341 700c 2018 серый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Серый
Бренд Format
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые механические
Ростовка рамы 540мм
Материал рамы Алюминиевый сплав
Покрышки Mitas Flash Classic, 700x40C
Диаметр колес 28
Количество скоростей 8
Вилка жесткая алюминиевая
Задний переключатель Shimano Nexus 8
Шифтеры Shimano Nexus 8
Система Prowheel Swift-251
Тормоза Shimano TX805
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽