Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед HORST Wonne 2018 синий

Велосипед HORST Wonne 2018 синий
RUB13860
13860 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: 19"
Цвет: Синий
Артикул: 24-1800000029
Статус: в магазине
Кредит
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Велосипед HORST Wonne 2018 синий
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Синий
Бренд HORST
Модельный год 2018
Тип тормозов Ободные
Ростовка рамы 19"
Багажник Да
Материал рамы Сталь
Каретка Картридж, NECO
Обода Алюминиевые, двустеночные
Покрышки WANDA 700x38C
Крылья Стальные, полноразмерные
Диаметр колес 28
Количество скоростей 1
Вилка Жесткая стальная
Задний переключатель -
Шифтеры -
Тормоза V-brake
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽