Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Stels Navigator 320 28x19,5" серый

Велосипед Stels Navigator 320 28x19,5" серый
RUB12740
12740 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 19,5"
Цвет: Серый матовый
Артикул: LU085057
Статус: в магазине
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Кредит
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед Stels Navigator 320 28x19,5" серый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Серый матовый
Бренд STELS
Модельный год 2017
Тип тормозов Ножной задний
Ростовка рамы 19,5"
Тип рамы Дорожная
Пол Мужской/Женский
Багажник Да
Материал рамы Сталь
Рулевая колонка 1" резьбовая, сталь
Тип выноса руля Резьбовой, стальной
Каретка Разборная, сталь
Кассета/трещотка 18Т
Втулки Стальные
Обода Алюминиевые, двустеночные
Покрышки ChaoYang 28x1.75"
Седло Cionlli, комфорт
Крылья Стальные, полноразмерные
Подножка Да
Диаметр колес 28
Количество скоростей 1
Вилка Жесткая стальная
Задний переключатель -
Шифтеры -
Система Cтальная, 42T
Тормоза Ножной задний

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽