Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Author Orbit 9x16" серебро/синий 2017

Велосипед Author Orbit 9x16" серебро/синий 2017
RUB11680
11680 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 9"
Цвет: Серебристый/синий
Артикул: 21-1700000099
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед Author Orbit 9x16" серебро/синий 2017
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Серебристый/синий
Бренд AUTHOR
Модельный год 2017
Тип тормозов Комбинированные
Ростовка рамы 9"
Тип рамы Хардтейл
Пол Мужской/Женский, для детей
Вес 9.1кг
Материал рамы Сталь
Рулевая колонка 1" резьбовая, сталь
Тип выноса руля Резьбовой, алюминиевый
Каретка Разборная, VP
Кассета/трещотка 18Т
Цепь KMC Z33
Втулки Стальные
Обода Алюминиевые, одностеночные
Покрышки 16х1,75"
Седло Author
Крылья Стальные, полноразмерные
Диаметр колес 16
Количество скоростей 1
Вилка Жесткая стальная
Задний переключатель -
Шифтеры Shimano Revoshift RS35
Система Prowheel, сталь, 32Т
Тормоза Передний V-brake/Задний ножной

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽