Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед STELS Echo 12" V020 белый/зеленый

Велосипед STELS Echo 12" V020 белый/зеленый
RUB3384
3384 ₽
3760 ₽Экономия - 10%

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: 8"
Цвет: Белый/зеленый
Артикул: LU085303
Статус: в магазине
Кредит
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Велосипед STELS Echo 12" V020 белый/зеленый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Белый/зеленый
Бренд STELS
Тип тормозов Ножной задний
Ростовка рамы 8"
Пол Детский
Вес 10.6кг
Материал рамы Сталь
Рулевая колонка 1" резьбовая, сталь
Втулки Стальные
Обода Алюминиевые, одностеночные
Покрышки 12х2.125"
Крылья Да
Диаметр колес 12
Количество скоростей 1
Задний переключатель -
Шифтеры -
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽