Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Cube AMS 100 C:68 Race 29" 2017 черный/синий

Велосипед Cube AMS 100 C:68 Race 29" 2017 черный/синий
RUB257900
257900 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: S, M, L, XL
Цвет: Черный/синий
Артикул:
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант

Cкоро здесь появятся подарки для категории "велосипеды"

Велосипед Cube AMS 100 C:68 Race 29" 2017 черный/синий
Велосипед Cube AMS 100 C:68 Race 29" 2017 черный/синий
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный/синий
Бренд CUBE
Модельный год 2017
Тип тормозов Дисковые гидравлические
Ростовка рамы S, M, L, XL
Материал рамы Карбон
Покрышки Schwalbe Rocket Ron, Kevlar, 2.25, LiteSkin
Передний переключатель Shimano XT FD-M8020-D
Диаметр колес 29
Количество скоростей 22
Вилка Rock Shox Sid XX, Fast Black, XLoc, 100mm
Задний переключатель Shimano XT RD-M8000-DSGS, ShadowPlus
Шифтеры Shimano XT SL-M8000-I, Direct Attach
Система Shimano XT FC-M8000-B2, Boost, 36x26T, 175mm
Тормоза Shimano XT BR-M8000
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽