Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Giant Glory Advanced 1 27.5" 2018 черный

Велосипед Giant Glory Advanced 1 27.5" 2018 черный
RUB11240
11240 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: S, M, L
Цвет: Черный
Артикул:
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Giant Glory Advanced 1 27.5" 2018 черный
Велосипед Giant Glory Advanced 1 27.5" 2018 черный
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный
Бренд Giant
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые гидравлические
Ростовка рамы S, M, L
Материал рамы Алюминиевый сплав/карбон
Покрышки Maxxis Minion DHF 27.5x2.35, 60 TPI, Tubeless
Диаметр колес 27.5
Количество скоростей 10
Вилка Fox 40 Performance Elite, 200mm
Задний переключатель Shimano Zee, Shadow+
Шифтеры SHIMANO Zee
Система SHIMANO Zee
Тормоза Shimano Zee
Тип товара велосипед
Задний амортизатор Fox DHX2, Performance Elite

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽