Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Giant Trance 3 GE 27.5" 2018 угольный

Велосипед Giant Trance 3 GE 27.5" 2018 угольный
RUB12550
12550 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: S, M, L, XL
Цвет: Угольный
Артикул:
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Giant Trance 3 GE 27.5" 2018 угольный
Велосипед Giant Trance 3 GE 27.5" 2018 угольный
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Угольный
Бренд Giant
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые гидравлические
Ростовка рамы S, M, L, XL
Материал рамы Алюминиевый сплав
Покрышки MAXXIS High Roller II kevlar 27.5" x 2.40"
Передний переключатель Shimano Deore
Диаметр колес 27.5
Количество скоростей 20
Вилка Suntour AION35-Boost RC DS 15QLC32-110 27.5"+, 150
Задний переключатель Shimano Deore, Shadow+
Шифтеры SHIMANO Deore
Система Shimano Deore
Тормоза Shimano M365
Тип товара велосипед
Задний амортизатор RockShox Deluxe R

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽