Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед STELS Focus 18ск 26x18" 2016

Велосипед STELS Focus 18ск 26x18" 2016
RUB10900
10900 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 18"
Артикул: LU086305
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед STELS Focus 18ск 26x18" 2016
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Бренд STELS
Модельный год 2016
Тип тормозов Ободные
Ростовка рамы 18"
Тип рамы Двухподвес
Пол Мужской/Женский
Материал рамы Сталь
Рулевая колонка 1" резьбовая, сталь
Тип выноса руля Резьбовой, стальной
Каретка Разборная, VP
Кассета/трещотка KANGYUE 14-28T
Втулки Стальные
Обода Алюминиевые, двустеночные
Покрышки Wanda 26x1.95"
Седло Cionlli, комфорт
Подножка Да
Передний переключатель Shimano Tourney TZ30
Диаметр колес 26
Количество скоростей 18
Вилка ZOOM, ход 60мм
Задний переключатель Power RD-60
Шифтеры Shimano EF41
Система 42/34/24T, стальные шатуны
Тормоза V-brake

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽