Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед AUTHOR Codex 28х18" 2018 черный

Велосипед AUTHOR Codex 28х18" 2018 черный
RUB66960
66960 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: 18"
Цвет: Черный
Артикул: 21-1800000157
Статус: на складе под заказ
Велосипед AUTHOR Codex 28х18" 2018 черный
Велосипед Author Codex 700c 2018 черный
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный
Бренд AUTHOR
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые гидравлические
Ростовка рамы 18"
Пол Мужской/Женский
Материал рамы Алюминиевый сплав
Каретка Hollowtech 2, внешние чашки
Кассета/трещотка Shimano HG50-10, 11-36T
Цепь KMC X10
Втулки AUTHOR Xenon
Обода Алюминиевые, двустеночные, Author Radon Cross, 28"
Покрышки AUTHOR PANARACER Silk Road Cross kevlar 700 x 42
Диаметр колес 28
Количество скоростей 30
Вилка RST Vogue Air TRL
Задний переключатель Shimano XT
Шифтеры SHIMANO LX
Система Shimano Deore
Тормоза Tektro Gemini дисковые гидравлические
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽