Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Marin San Rafael DS2 700c 2017 синий

Велосипед Marin San Rafael DS2 700c 2017 синий
RUB41200
41200 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: S, M, L, XL
Цвет: Синий
Артикул: A 2442
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Marin San Rafael DS2 700c 2017 синий
Велосипед Marin San Rafael DS2 700c 2017 синий
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Синий
Бренд MARIN
Модельный год 2017
Тип тормозов Дисковые механические
Ростовка рамы S, M, L, XL
Материал рамы Алюминиевый сплав
Покрышки Schwalbe Smart Sam, 700Cx40, Kevlar
Диаметр колес 28
Количество скоростей 24
Вилка Suntour NEX, ход 63мм
Задний переключатель Shimano Acera
Шифтеры Shimano EF500
Система Shimano FC-TY301
Тормоза Promax DSK-300
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽