Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед AUTHOR Pegas 15" 2017 оранжевый/чёрный

Велосипед AUTHOR Pegas 15" 2017 оранжевый/чёрный
RUB36430
36430 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 15"
Артикул: 21-1700000120
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед AUTHOR Pegas 15" 2017 оранжевый/чёрный
Современный горный велосипед на 27.5" колесах. Рама из гидроформованных труб с усилением в зоне заднего дропаута, коническая рулевая труба.
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Бренд AUTHOR
Модельный год 2017
Тип тормозов Дисковые
Ростовка рамы 15"
Тип рамы Хардтейл
Пол Мужской/Женский
Вес 14.1кг
Материал рамы Алюминиевый сплав
Рулевая колонка 1-1/8"-1.5" полуинтегрированная, сталь
Тип выноса руля 1-1/8" в обхват, алюминиевый
Каретка Картридж, Suntour XCM
Кассета/трещотка Shimano HG300-9, 11-34T
Цепь KMC Z72
Втулки Quando disk, алюминиевые
Обода Алюминиевые, двустеночные, Author Xenon 27.5"
Покрышки Author Rocket 27.5x2.10"
Седло Author Navigator
Передний переключатель Shimano Acera M370
Диаметр колес 27.5
Количество скоростей 27
Вилка RST Gila ML 27.5", ход 100мм
Задний переключатель Shimano Acera M3000 Shadow
Шифтеры Shimano Acera M3000
Система Suntour XCT 42/32/22T, алюминиевые
Тормоза Tektro Auriga дисковые гидравлические
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽