Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Cube AIM SL 29х19" 2018 синий/красный

Велосипед Cube AIM SL 29х19" 2018 синий/красный
RUB39400
39400 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: 19"
Цвет: Синий/красный
Артикул: 101510-19
Статус: в магазине
Кредит
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Велосипед Cube AIM SL 29х19" 2018 синий/красный
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Синий/красный
Бренд CUBE
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые гидравлические
Ростовка рамы 19"
Тип рамы Хардтейл
Вес 14.4 кг
Материал рамы Алюминиевый сплав
Кассета/трещотка Shimano CS-HG400, 12-36T
Цепь Shimano HG53
Покрышки Schwalbe Smart Sam, Active, 2.25
Передний переключатель Shimano FD-M4000
Диаметр колес 29
Количество скоростей 27
Вилка Suntour XCM HLO, ход 100мм
Задний переключатель Shimano Deore RD-M592
Шифтеры Shimano SL-M2000
Система Shimano FC-MT100
Тормоза Shimano M315
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽