Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Cube Aim SL blue´n´red 2018

Велосипед Cube Aim SL blue´n´red 2018
RUB39400
39400 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 19"
Артикул: 101510-19
Статус: В наличии на складе
Доставка с удаленного склада 3-7 рабочих дней!
Кредит
Особые условия: При заказе товаров с удаленных складов необходимо внести предоплату 10% от суммы.
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед Cube Aim SL blue´n´red 2018
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Бренд CUBE
Модельный год 2018
Ростовка рамы 19"
Пол Мужской/Женский
Вес 14.4кг
Подседельный штырь CUBE Performance Post, 27.2мм
Багажник -
Материал рамы Aluminium Lite, AMF, Internal Cable Routing, Easy
Рулевая колонка FSA No.10, Semi-Integrated
Тип выноса руля CUBE Performance Stem Pro, 31.8мм
Руль CUBE Rise Trail Bar, 680мм
Кассета/трещотка Shimano CS-HG400, 12-36T
Цепь Shimano CN-HG53
Обода CUBE ZX20, 32H, Disc
Покрышки Schwalbe Smart Sam, Active, 2.25
Седло Cube Active 1.1
Крылья -
Подножка -
Вилка SR Suntour XCM RL Disc, Remote Lockout, 100мм
Задний переключатель Shimano Deore RD-M592-SGS, 9-Speed
Шифтеры Shimano SL-M2000, Rapidfire-Plus
Система Shimano FC-MT100, 40x30x22T, 175мм
Тормоза Shimano BR-M315, гидравлические дисковые (160/160)
Тип товара велосипед
Задняя втулка Shimano FH-TX505, QR, Centerlock
Задний амортизатор <>
Передняя втулка Shimano HB-TX505, QR, Centerlock
Подседельный зажим 6563b241-b105-11e8-9fd3-902b34cfd383

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽