Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед STARK Router 27.3 D 16" 2017 бело-чёрный

Велосипед STARK Router 27.3 D 16" 2017 бело-чёрный
RUB22490
22490 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: 16"
Цвет: Белый
Артикул: H000006872
Статус: в магазине
Кредит
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Велосипед STARK Router 27.3 D 16" 2017 бело-чёрный
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Белый
Бренд STARK
Модельный год 2017
Тип тормозов Дисковые механические
Ростовка рамы 16"
Пол Мужской/Женский
Материал рамы Алюминиевый сплав
Рулевая колонка 1-1/8" полуинтегрированная, сталь
Каретка Картридж, NECO
Кассета/трещотка DnP LY-1007
Цепь KMC Z51
Обода Алюминиевые, двустеночные
Покрышки WTB NANO 27.5х2.10"
Крылья Да
Диаметр колес 27.5
Количество скоростей 21
Вилка ZOOM, ход 100мм
Задний переключатель Shimano Altus M310
Шифтеры Shimano EF500
Тормоза Tektro дисковые механические
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽