Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед STARK Tactic 26.4 D 16" 2017 чёрно-оранжевый

Велосипед STARK Tactic 26.4 D 16" 2017 чёрно-оранжевый
RUB24550
24550 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: 18"
Цвет: Черный
Артикул: H000006859
Статус: в магазине
Кредит
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Велосипед STARK Tactic 26.4 D 16" 2017 чёрно-оранжевый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный
Бренд STARK
Модельный год 2017
Тип тормозов Дисковые механические
Ростовка рамы 18"
Пол Мужской/Женский
Материал рамы Алюминиевый сплав
Рулевая колонка 1-1/8" полуинтегрированная, сталь
Каретка Картридж, NECO
Кассета/трещотка Shimano HG31-8, 11-32T
Цепь KMC Z72
Обода Алюминиевые, двустеночные
Покрышки WTB NANO 26х2.10"
Крылья Да
Диаметр колес 26
Количество скоростей 24
Вилка Suntour XCT HLO, ход 100мм
Задний переключатель Shimano Acera RD-M360
Шифтеры Shimano EF500
Система Suntour XCC 42/34/24T, алюминиевые
Тормоза promax дисковые механические
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽