Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Stels Navigator 660 MD 27.5+ x 18" Синий

Велосипед Stels Navigator 660 MD 27.5+ x 18" Синий
RUB21990
21990 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: 18"
Цвет: Синий
Артикул: УТ-00000750
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Stels Navigator 660 MD 27.5+ x 18" Синий
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Синий
Бренд STELS
Модельный год 2017
Тип тормозов Дисковые
Ростовка рамы 18"
Тип рамы Хардтейл
Материал рамы Алюминиевый сплав
Диаметр колес 27.5
Вилка ZOOM, ход 80мм
Задний переключатель Shimano Tourney TY300
Система Prowheel 42/34/24, алюминиевые шатуны
Тормоза Дисковые механические
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽