Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 17 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Cube Acid grey´n´orange 2019

Велосипед Cube Acid grey´n´orange 2019
RUB


Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 23"
Цвет: Серый/оранжевый
Артикул: 204100-23
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед Cube Acid grey´n´orange 2019
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Серый/оранжевый
Бренд CUBE
Модельный год 2019
Ростовка рамы 23"
Тип рамы Hardtail
Пол Мужской/Женский
Вес 13.5кг
Подседельный штырь CUBE Performance Post, 27.2мм
Материал рамы Aluminium Lite, AMF, Internal Cable Routing, Easy
Рулевая колонка FSA No.10, Semi-Integrated
Руль CUBE Rise Trail Bar, 680мм
Кассета/трещотка Shimano SLX CS-M7000, 11-42T
Цепь Shimano CN-HG601-11
Обода CUBE ZX20, 32H, Disc
Покрышки Schwalbe Smart Sam, Active, 2.25
Седло Natural Fit Active
Передний переключатель Shimano SLX FD-M7020-H, Sideswing, 31,8мм Clamp
Диаметр колес 29
Вилка RockShox Recon Silver TK Air, 100мм, PopLock
Задний переключатель Shimano XT RD-M8000-DSGS, ShadowPlus, 11-Speed
Шифтеры Shimano SLX SL-M7000
Система Shimano SLX FC-M7000-11-2, 36x26T, 175мм
Тормоза Shimano BR-MT200, Hydr. Disc Brake (180/160)
Вынос, мм bf76b41e-18ad-11e9-9fe4-902b34cfd383
Педали CUBE PP MTB
Тип товара велосипед
Задняя втулка Shimano Deore FH-M6000, Centerlock
Передняя втулка Shimano Deore HB-M6000, Centerlock
Подседельный зажим 6563b241-b105-11e8-9fd3-902b34cfd383
Грипсы bf76b3fa-18ad-11e9-9fe4-902b34cfd383

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽