Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Stels Challenger 24 черный/серый/зеленый

Велосипед Stels Challenger 24 черный/серый/зеленый
RUB12670
12670 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: 16"
Цвет: Черный/серый/зеленый
Артикул: УТ-00000007
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Stels Challenger 24 черный/серый/зеленый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный/серый/зеленый
Бренд STELS
Модельный год 2017
Тип тормозов Ободные
Ростовка рамы 16"
Тип рамы Двухподвес
Материал рамы Сталь
Рулевая колонка 1" резьбовая, сталь
Тип выноса руля Резьбовой, стальной
Каретка Разборная, сталь
Кассета/трещотка Shimano MF-TZ21-7
Втулки Алюминиевые
Обода Алюминиевые, двустеночные
Покрышки 24х1.95"
Седло Cionlli, комфорт
Крылья Да
Подножка Да
Диаметр колес 24
Количество скоростей 21
Вилка Амортизационная, ход 50мм
Задний переключатель Shimano Acera
Шифтеры Shimano EF-500
Система 42/34/24T, стальные шатуны
Тормоза V-brake

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽