Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Stels Pilot 240 Girl арт.15 3ск розовый/зеленый

Велосипед Stels Pilot 240 Girl арт.15 3ск розовый/зеленый
RUB14290
14290 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: 11"
Цвет: Розовый
Артикул: LU069884
Статус: в магазине
Кредит
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Велосипед Stels Pilot 240 Girl арт.15 3ск розовый/зеленый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Розовый
Бренд STELS
Тип тормозов Комбинированные
Ростовка рамы 11"
Пол Подростковый/для девочек
Втулки Стальные
Крылья Стальные, полноразмерные
Диаметр колес 20
Количество скоростей 3
Вилка Жесткая стальная
Задний переключатель Shimano Nexus 3
Тормоза Передний V-brake/Задний ножной
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽