Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед FORWARD Portsmouth 1.0 28x19" 2018, белый

Велосипед FORWARD Portsmouth 1.0 28x19" 2018, белый
RUB9720
9720 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: 19"
Цвет: Белый
Артикул: RBKW8RF81003
Статус: в магазине
Кредит
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Велосипед FORWARD Portsmouth 1.0 28x19" 2018, белый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Белый
Бренд FORWARD
Модельный год 2018
Тип тормозов Ножной задний
Ростовка рамы 19"
Тип рамы Складная
Пол Мужской/Женский
Багажник Да
Материал рамы Сталь
Обода Алюминиевые, двустеночные
Покрышки 28х1.75"
Крылья Стальные, полноразмерные
Подножка Да
Диаметр колес 28
Количество скоростей 1
Вилка Жесткая стальная
Задний переключатель -
Система Cтальная, 38T
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽