Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Forward Valencia 2.0 24" 2018, белый

Велосипед Forward Valencia 2.0 24" 2018, белый
RUB9290
9290 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 16"
Цвет: Белый
Артикул: RBKW8YF46003
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Forward Valencia 2.0 24" 2018, белый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Белый
Бренд FORWARD
Модельный год 2018
Тип тормозов Ободные
Ростовка рамы 16"
Багажник Да
Материал рамы Сталь
Рулевая колонка 1" резьбовая, сталь
Крылья Стальные, полноразмерные
Подножка Да
Передний переключатель -
Диаметр колес 24
Количество скоростей 6
Задний переключатель FWD RD-HG-18B
Тормоза V-brake
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽