Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Cube Cross Race Pro grey´n´red 2018

Велосипед Cube Cross Race Pro grey´n´red 2018
RUB87600
87600 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 530мм
Артикул: 188200-53
Статус: на складе под заказ
Доставка с удаленного склада 3-7 рабочих дней!
Кредит
Особые условия: При заказе товаров стоимостью свыше 50 000 рублей необходимо внести предоплату 10% от суммы.
Велосипед Cube Cross Race Pro grey´n´red 2018
Велосипед Cube Cross Race Pro 700c 2018 серый/красный
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Бренд CUBE
Модельный год 2018
Ростовка рамы 530мм
Пол Мужской/Женский
Вес 10.3кг
Подседельный штырь CUBE Performance Post, 27.2мм
Багажник -
Материал рамы Aluminium Superlite, Double Butted, Advanced Mecha
Рулевая колонка FSA Orbit Z-t ECO, Top Zero-Stack 1 1/8" (OD 44mm)
Тип выноса руля CUBE Performance Stem Pro, 31.8мм
Руль CUBE Compact Race Bar
Кассета/трещотка Shimano 105 CS-5800, 11-32T
Цепь Shimano CN-HG601-11
Обода <>
Покрышки Schwalbe X-One Allround, Perf. Kevlar, 33-622
Седло CUBE RP 1.0
Крылья -
Подножка -
Вилка CUBE Cross Race Disc, Carbon, 1 1/8" - 1 1/2" Tape
Задний переключатель Shimano 105 RD-5800GS, 11-Speed
Шифтеры <>
Система Shimano FC-RS510, 50x34T
Тормоза Shimano BR-RS505, гидравлические дисковые, Flat Mo
Тип товара велосипед
Задняя втулка <>
Задний амортизатор <>
Передняя втулка <>
Подседельный зажим 3a03f3f1-b108-11e8-9fd3-902b34cfd383

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽