Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Format 2321 700c 2018 черный

Велосипед Format 2321 700c 2018 черный
RUB87540
87540 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 510, 550 mm
Цвет: Черный
Артикул:
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Format 2321 700c 2018 черный
Велосипед Format 2321 700c 2018 черный
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный
Бренд Format
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые механические
Ростовка рамы 510, 550 mm
Материал рамы Алюминиевый сплав
Покрышки Kenda Small Block Eight, 700x35C
Диаметр колес 28
Количество скоростей 11
Вилка Жесткая, карбон
Задний переключатель Sram RD-Apex 1
Шифтеры Sram SB-Apex
Система Sram Apex FC-S350 24мм, 40T
Тормоза Tektro C400/C510
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽