Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Forward Impulse 1.0 28" чёрный 2018

Велосипед Forward Impulse 1.0 28" чёрный 2018
RUB26100
26100 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Цвет: Черный
Артикул: RBKW8R68B001
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Forward Impulse 1.0 28" чёрный 2018
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный
Бренд FORWARD
Модельный год 2018
Тип тормозов Ободные (шоссе)
Передний переключатель Shimano Tourney FD-A070
Диаметр колес 28
Количество скоростей 14
Вилка жесткая алюминиевая
Задний переключатель Shimano Tourney RD-A070
Шифтеры Shimano Tourney ST-A070
Система Prowheel алюминиевый шатун
Тормоза клещевые

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽