Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Marin A-16 Argenta Comp P 700C 580мм Satin charcoal

Велосипед Marin A-16 Argenta Comp P 700C 580мм Satin charcoal
RUB52300
52300 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 580мм
Артикул: 841323076545
Статус: в магазине
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Кредит
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед Marin A-16 Argenta Comp P 700C 580мм Satin charcoal
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Бренд MARIN
Модельный год 2016
Тип тормозов Ободные (шоссе)
Ростовка рамы 580мм
Тип рамы Шоссейная
Материал рамы Алюминиевый сплав
Рулевая колонка FSA No.8B
Тип выноса руля 1-1/8" в обхват, алюминиевый
Каретка Octalink, картридж, Shimano
Кассета/трещотка Shimano HG400-9, 11-28T
Цепь KMC X9
Втулки Formula
Обода Алюминиевые, двустеночные, Maddux DRX20
Покрышки Schwalbe Lugano, 700x25c
Седло Marin Endurance Concept
Передний переключатель Shimano Sora
Диаметр колес 28
Количество скоростей 18
Вилка Карбон/алюминиевый шток
Задний переключатель Shimano Sora
Шифтеры Shimano Sora
Система Shimano Sora 50/34T, Octalink
Тормоза Клещевые, Tektro R312, картриджные колодки

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽