Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Marin A-16 Argenta Comp P 700C 580мм Satin charcoal

Велосипед Marin A-16 Argenta Comp P 700C 580мм Satin charcoal
RUB48960
48960 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: 580мм
Цвет: Серый матовый
Артикул: 841323076545
Статус: в магазине
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Велосипед Marin A-16 Argenta Comp P 700C 580мм Satin charcoal
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Серый матовый
Бренд MARIN
Модельный год 2016
Тип тормозов Ободные (шоссе)
Ростовка рамы 580мм
Тип рамы Шоссейная
Материал рамы Алюминиевый сплав
Рулевая колонка FSA No.8B
Тип выноса руля 1-1/8" в обхват, алюминиевый
Каретка Octalink, картридж, Shimano
Кассета/трещотка Shimano HG400-9, 11-28T
Цепь KMC X9
Втулки Formula
Обода Алюминиевые, двустеночные, Maddux DRX20
Покрышки Schwalbe Lugano, 700x25c
Седло Marin Endurance Concept
Диаметр колес 28
Количество скоростей 18
Вилка Карбон/алюминиевый шток
Задний переключатель Shimano Sora
Шифтеры Shimano Sora
Система Shimano Sora 50/34T, Octalink
Тормоза Клещевые, Tektro R312, картриджные колодки

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽