Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед AUTHOR Instinct ASL 18" 2018 белый/бирюзовый

Велосипед AUTHOR Instinct ASL 18" 2018 белый/бирюзовый
RUB67440
67440 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: 18"
Цвет: Белый/бирюзовый
Артикул: 21-1800000215
Статус: на складе под заказ
Велосипед AUTHOR Instinct ASL 18" 2018 белый/бирюзовый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Белый/бирюзовый
Бренд AUTHOR
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые гидравлические
Ростовка рамы 18"
Пол Женский
Материал рамы Алюминиевый сплав
Рулевая колонка 1-1/8"-1.5" FSA
Каретка Shimano MT-800
Кассета/трещотка Shimano HG50-10, 11-36T
Цепь KMC X10
Втулки AUTHOR Xenon
Обода Алюминиевые, двустеночные, Author Xenon 27.5"
Покрышки VITTORIA Barzo kevlar 27.5x2.25"
Диаметр колес 27.5
Количество скоростей 30
Вилка RST F1RST 27.5", воздух, блокировка
Шифтеры SHIMANO SLX
Система Shimano SLX
Тормоза SHIMANO BR M425
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽