Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Author Unica 26" 2018 серый/голубой

Велосипед Author Unica 26" 2018 серый/голубой
RUB20520
20520 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: 16", 18"
Цвет: Серый/голубой
Артикул:
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Author Unica 26" 2018 серый/голубой
Велосипед Author Unica 26" 2018 серый/голубой
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Серый/голубой
Бренд AUTHOR
Модельный год 2018
Тип тормозов Ободные
Ростовка рамы 16", 18"
Материал рамы Алюминиевый сплав
Покрышки 26x2.00"
Диаметр колес 26
Количество скоростей 21
Вилка RST Capa T, ход 80мм
Задний переключатель Shimano Tourney TY500
Шифтеры Shimano
Система Prowheel
Тормоза Tektro V-brake
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽