Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Электро велосипед SONGI Maxx 26"

Электро велосипед SONGI Maxx 26"
RUB49800
49800 ₽
60000 ₽Экономия - 17%

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Цвет: Серый
Артикул:
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Кредит
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Электро велосипед SONGI Maxx 26"
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Серый
Бренд SONGI
Тип тормозов Дисковые
Тип рамы Складная
Пол Мужской/Женский
Вес 21кг
Материал рамы Алюминиевый сплав
Крылья Да
Подножка Да
Диаметр колес 26
Количество скоростей 21
Вилка Амортизационная, ход 80мм
Задний переключатель Shimano Tourney TX35
Шифтеры Shimano Revoshift RS35
Тормоза Дисковые механические
Тип товара электро велосипед
Мощность 240Вт
Макс. нагрузка 110кг
Макс. скорость 30км/ч
Тип батареи Литиевая, 36В, 10Ач

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽