Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед AUTHOR Elan 26х20" 2018 серый/голубой

Велосипед AUTHOR Elan 26х20" 2018 серый/голубой
RUB71460
71460 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 20"
Цвет: Серый/голубой
Артикул: 21-1800000175
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед AUTHOR Elan 26х20" 2018 серый/голубой
Велосипед Author Elan 26" 2018 черный/синий

Двигатель: BAFANG 250W
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Серый/голубой
Бренд AUTHOR
Модельный год 2018
Тип тормозов Ободные
Ростовка рамы 20"
Пол Мужской/Женский
Вес 24кг
Багажник Да
Материал рамы Алюминиевый сплав
Тип выноса руля Регулируемый угол наклона
Кассета/трещотка Shimano HG31-8, 11-34T
Цепь KMC Z72
Обода Алюминиевые, двустеночные
Покрышки CST Classic Venice 26" x 2.00"
Крылья Пластиковые, полноразмерные
Подножка Да
Диаметр колес 26
Количество скоростей 8
Вилка RST Gila 26 T
Задний переключатель Shimano Tourney TX800
Шифтеры Shimano Revoshift RS35
Система Prowheel алюминиевый шатун
Тормоза Tektro V-brake
Тип товара электро велосипед
Мощность 250Вт
Макс. скорость 25км/ч
Тип батареи BAFANG Li-lon, 36V, 10,4 Ah, 375 Wh

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽