Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 17 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Author Elevation Plus 27.5" 2018 черный

Велосипед Author Elevation Plus 27.5" 2018 черный
RUB9500
9500 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 17", 19", 21"
Цвет: Черный
Артикул:
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед Author Elevation Plus 27.5" 2018 черный
Велосипед Author Elevation Plus 27.5" 2018 черный

Двигатель: SHIMANO Steps DU-E8000 250W
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный
Бренд AUTHOR
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые гидравлические
Ростовка рамы 17", 19", 21"
Материал рамы Алюминиевый сплав
Покрышки VITTORIA e-Goma kevlar 27.5" x 2.40"
Диаметр колес 27.5
Количество скоростей 11
Вилка FOX 34 Float 27.5 Remote
Задний переключатель shimano slx
Шифтеры SHIMANO SLX
Система SHIMANO Steps E8000
Тормоза TRP Slate 4
Тип товара велосипед
Мощность 250Вт
Макс. скорость 25км/ч
Тип батареи SHIMANO BT-E8010 Li-lon, 36V, 14 Ah, 500 Wh

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽