Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Cube Access Hybrid Pro 500 white´n´blue 2018

Велосипед Cube Access Hybrid Pro 500 white´n´blue 2018
RUB137500
137500 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 17"
Артикул: 138111-17
Статус: В наличии на складе
Доставка с удаленного склада 3-7 рабочих дней!
Кредит
Особые условия: При заказе дорогостоящих товаров с удаленного склада необходимо внести предоплату 10% от суммы.
Велосипед Cube Access Hybrid Pro 500 white´n´blue 2018
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Бренд CUBE
Модельный год 2018
Ростовка рамы 17"
Пол Женский
Вес 23.2кг
Подседельный штырь CUBE Performance Post, 30.9мм
Багажник -
Материал рамы Aluminium Superlite, Gravity Casting, ARG, Double
Рулевая колонка FSA Orbit 1.5B ZS, Top Zero-Stack 1 1/8" (OD 44mm)
Тип выноса руля CUBE Performance Stem Pro, 31.8мм
Руль CUBE Rise Trail Bar, 680мм
Кассета/трещотка Shimano Deore CS-HG500, 11-42T
Цепь KMC X10
Обода CUBE EX30, 32H, Disc, Tubeless Ready
Покрышки Schwalbe Smart Sam, Active, 2.60
Седло CUBE WS Active 1.1
Крылья -
Подножка -
Вилка SR Suntour XCM34 Coil, Tapered, 15x110мм, 100мм, L
Задний переключатель Shimano Deore RD-M6000-DGS, ShadowPlus, 10-Speed
Шифтеры Shimano Deore SL-M6000, Rapidfire-Plus
Система FSA CK-745, 170мм, 15T
Тормоза Shimano BR-M315, гидравлические дисковые (180/180)
Тип товара велосипед
Задняя втулка Shimano FH-TX505, QR, Centerlock
Задний амортизатор <>
Передняя втулка CUBE, 15QR, Boost, Centerlock
Подседельный зажим d31db4a6-b108-11e8-9fd3-902b34cfd383

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽