Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Cube Elly Cruise Hybrid 500 red´n´mint 2018

Велосипед Cube Elly Cruise Hybrid 500 red´n´mint 2018
RUB163500
163500 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: Easy Entry 500мм
Артикул: 132611-50E
Статус: В наличии на складе
Доставка с удаленного склада 3-7 рабочих дней!
Кредит
Особые условия: При заказе товаров с удаленных складов необходимо внести предоплату 10% от суммы.
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед Cube Elly Cruise Hybrid 500 red´n´mint 2018
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Бренд CUBE
Модельный год 2018
Ростовка рамы Easy Entry 500мм
Пол Мужской/Женский
Вес 24.1кг
Подседельный штырь CUBE Performance Post, 27.2мм
Багажник Да
Материал рамы Aluminium Superlite, Trekking Premium Comfort, IC
Рулевая колонка FSA No.10, Semi-Integrated
Тип выноса руля CUBE Comfort City Stem, 31.8мм
Руль CUBE Comfort Shape Bar
Кассета/трещотка Shimano Deore
Цепь KMC Z610, EcoProTeQ
Обода CUBE SX24, V-Brake, 36H
Покрышки Schwalbe Little Big Ben, Active, 40x622
Седло CUBE Retro
Крылья Да
Подножка Да
Передний переключатель <>
Вилка SR Suntour NEX-E25, 50мм
Задний переключатель <>
Шифтеры Shimano Nexus SL-C3000-7, Revoshift
Система FSA Metropolis Comfort, 40T
Тормоза Magura HS11, Hydr. Caliper Brake
Тип товара велосипед
Задняя втулка Shimano Nexus SG-C3000-7R, 7-Speed, Nut
Задний амортизатор <>
Передняя втулка Shimano HB-T4000, QR
Подседельный зажим b44ca3c0-b108-11e8-9fd3-902b34cfd383

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽