Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Cube Reaction Hybrid SL 500 black edition 2018

Велосипед Cube Reaction Hybrid SL 500 black edition 2018
RUB183900
183900 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 18"
Артикул: 134200-18
Статус: В наличии на складе
Доставка с удаленного склада 3-7 рабочих дней!
Кредит
Особые условия: При заказе дорогостоящих товаров с удаленного склада необходимо внести предоплату 10% от суммы.
Велосипед Cube Reaction Hybrid SL 500 black edition 2018
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Бренд CUBE
Модельный год 2018
Ростовка рамы 18"
Пол Мужской/Женский
Вес 21.9кг
Подседельный штырь CUBE Performance Post, 30.9мм
Багажник -
Материал рамы Aluminium Superlite, Gravity Casting, ARG, Double
Рулевая колонка FSA Orbit 1.5E ZS, Top Zero-Stack 1 1/8" (OD 44mm)
Тип выноса руля CUBE Performance Stem Pro, 31.8мм
Руль CUBE Rise Trail Bar Pro, 740мм
Кассета/трещотка Shimano SLX CS-M7000, 11-46T
Цепь KMC X11
Обода CUBE EX30, 32H, Disc, Tubeless Ready
Покрышки Schwalbe Smart Sam, Active, 2.60
Седло Selle Royal MTB
Крылья -
Подножка -
Вилка RockShox Judy Gold Air, Tapered, 15x110мм, 100мм,
Задний переключатель Shimano XT RD-M8000-DGS, ShadowPlus, 11-Speed, Dir
Шифтеры Shimano SLX SL-M7000
Система FSA CK-745, 170мм, 15T
Тормоза Magura MT Trail Custom, гидравлические дисковые (1
Тип товара велосипед
Задняя втулка Shimano Deore FH-M6010-B, 12mm, Boost, Centerlock
Задний амортизатор <>
Передняя втулка Shimano Deore HB-M6010-B, 15QR, Boost, Centerlock
Подседельный зажим d31db4a6-b108-11e8-9fd3-902b34cfd383

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽