Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед FORWARD ZigZag 2.0 2018, серебристый

Велосипед FORWARD ZigZag 2.0 2018, серебристый
RUB19180
19180 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: 20,5"
Цвет: Серебристый
Артикул: RBKW8XN01002
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед FORWARD ZigZag 2.0 2018, серебристый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Серебристый
Бренд FORWARD
Модельный год 2018
Тип тормозов U-Brake, BMX
Ростовка рамы 20,5"
Тип рамы BMX
Рулевая колонка 1" внешние чашки
Руль Стальной, с подъемом
Кассета/трещотка драйвер 9T
Цепь KMC K710
Втулки Алюминиевые
Обода Алюминиевые, двустеночные
Покрышки Kenda Kontact K841, 20x2.25"
Диаметр колес 20
Количество скоростей 1
Вилка Жесткая стальная
Система SAMOX BFC-23A, 25T, Cr-Mo сталь
Тормоза BMX тип, U-brake/Caliper
Стиль катания BMX
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽