Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед STARK Madness 1, BMX, 20" черный/желтый/белый 2018

Велосипед STARK Madness 1, BMX, 20" черный/желтый/белый 2018
RUB16630
16630 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Цвет: Черный
Артикул: H000010886
Статус: в магазине
Кредит
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Велосипед STARK Madness 1, BMX, 20" черный/желтый/белый 2018
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный
Бренд STARK
Модельный год 2017
Тип тормозов U-Brake, BMX
Тип рамы BMX
Пол Мужской/Женский
Материал рамы Сталь
Рулевая колонка 1-1/8" внешние чашки, гироротор, сталь
Тип выноса руля BMX, сталь, в обхват
Каретка Американский стандарт, NECO B-889
Кассета/трещотка 13T, DnP
Цепь KMC Z410
Втулки KT, сталь
Обода Алюминиевые, двустеночные
Покрышки Wanda P1042, 20х2.35"
Подножка Пеги, сталь, 4шт.
Диаметр колес 20
Количество скоростей 1
Вилка Жесткая стальная
Задний переключатель -
Шифтеры -
Система стальная
Тормоза BMX тип, U-brake/Caliper
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽