Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед AUTHOR Triumph 700Cх22" 2018 серый/синий

Велосипед AUTHOR Triumph 700Cх22" 2018 серый/синий
RUB38100
38100 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 22"
Цвет: Серый/синий
Артикул: 21-1800000383
Статус: В наличии на складе
Доставка с удаленного склада 3-7 рабочих дней!
Кредит
Особые условия: При заказе дорогостоящих товаров с удаленного склада необходимо внести предоплату 10% от суммы.
Велосипед AUTHOR Triumph 700Cх22" 2018 серый/синий
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Серый/синий
Бренд AUTHOR
Модельный год 2018
Тип тормозов Ободные
Ростовка рамы 22"
Пол Мужской/Женский
Подседельный штырь С амортизацией
Багажник Да
Материал рамы Алюминиевый сплав
Кассета/трещотка Shimano HG200-8, 12-32T
Цепь KMC Z72
Покрышки CST reflexive stripes 700 x 40c
Крылья Пластиковые, полноразмерные
Подножка Да
Диаметр колес 28
Количество скоростей 24
Вилка RST Verse ML
Задний переключатель Shimano Acera RD-M360
Шифтеры Shimano Altus
Система Prowheel 48/38/28T, алюминиевые шатуны
Тормоза Tektro V-brake
Тип товара велосипед
Передняя втулка Динамо-втулка SHIMANO
Передняя фара lf

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽