Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Cube Touring EXC black´n´grey 2018

Велосипед Cube Touring EXC black´n´grey 2018
RUB51200
51200 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 460мм
Артикул: 148200-46
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант

Cкоро здесь появятся подарки для категории "велосипеды"

Велосипед Cube Touring EXC black´n´grey 2018
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Бренд CUBE
Модельный год 2018
Ростовка рамы 460мм
Пол Мужской/Женский
Вес 16.7кг
Подседельный штырь CUBE Performance Post, 27.2мм
Багажник Да
Материал рамы Aluminium Superlite Trekking Comfort Double Butted
Рулевая колонка FSA No.10, Semi-Integrated
Тип выноса руля Satori Up2 Plus, 31.8мм, Adjustable
Руль CUBE Rise Trail Bar, 680мм, EE: CUBE Comfort Shape
Кассета/трещотка Shimano CS-HG200, 11-34T
Цепь KMC X9
Обода CUBE SX20, 36H, Disc
Покрышки Schwalbe Spicer, Active, 40x622
Седло Selle Royal Nuvola
Крылья Да
Подножка Да
Вилка SR Suntour NEX HLO, 63мм, EE: 50мм
Задний переключатель Shimano XT RD-M772, Shadow, 9-Speed
Шифтеры Shimano SL-M2000, Rapidfire-Plus
Система Shimano Acera FC-T3010, 48x36x26T, BB-UN100, 175мм
Тормоза Shimano BR-M315, гидравлические дисковые (160/160)
Тип товара велосипед
Задняя втулка Shimano FH-TX505, QR, Centerlock
Задний амортизатор <>
Передняя втулка Shimano DH-3D37, Hub Dynamo, QR, Centerlock
Подседельный зажим 3a03f3f1-b108-11e8-9fd3-902b34cfd383

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽