Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Giant Roam 0 Disc 700c 2018 черный

Велосипед Giant Roam 0 Disc 700c 2018 черный
RUB93100
93100 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: S, M, L, XL
Цвет: Черный
Артикул:
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Giant Roam 0 Disc 700c 2018 черный
Велосипед Giant Roam 0 Disc 700c 2018 черный
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный
Бренд Giant
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые гидравлические
Ростовка рамы S, M, L, XL
Материал рамы Алюминиевый сплав
Покрышки Giant CrossCut AT 2, 700x38
Передний переключатель Shimano Deore
Диаметр колес 28
Количество скоростей 30
Вилка NCX E LO 700C Air, 63mm
Задний переключатель Shimano SLX RD-M7000
Шифтеры SHIMANO SLX
Система Shimano T6010
Тормоза Shimano 395 дисковая гидравлика
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽