Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Marin Fairfax SC5 700c 2017 серый/синий

Велосипед Marin Fairfax SC5 700c 2017 серый/синий
RUB78200
78200 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: S, M, L, XL
Цвет: Серый/синий
Артикул: A 2828
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Marin Fairfax SC5 700c 2017 серый/синий
Велосипед Marin Fairfax SC5 700c 2017 серый/синий
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Серый/синий
Бренд MARIN
Модельный год 2017
Тип тормозов Дисковые гидравлические
Ростовка рамы S, M, L, XL
Материал рамы Алюминиевый сплав
Покрышки Schwalbe Lugano 700Cx28, Kevlar
Передний переключатель SHIMANO Tiagra
Диаметр колес 28
Количество скоростей 20
Вилка Карбон/алюминиевый шток
Задний переключатель SHIMANO Tiagra
Шифтеры SHIMANO Tiagra
Система FSA Omega
Тормоза Shimano M396
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽