Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Marin Larkspur CS1 700c 2017 серебристый

Велосипед Marin Larkspur CS1 700c 2017 серебристый
RUB27700
27700 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: S, M, L, XL
Цвет: Серебристый
Артикул: A 2861
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Кредит
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Велосипед Marin Larkspur CS1 700c 2017 серебристый
Велосипед Marin Larkspur CS1 700c 2017 серебристый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Серебристый
Бренд MARIN
Модельный год 2017
Тип тормозов Ободные
Ростовка рамы S, M, L, XL
Материал рамы Алюминиевый сплав
Покрышки Marin City + Sport 700Cx38
Диаметр колес 28
Количество скоростей 21
Вилка Жесткая стальная
Задний переключатель Shimano Tourney TY300
Шифтеры Shimano EF41
Система Shimano FC-TY301
Тормоза V-brake
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽