Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Marin Larkspur CS2 700c 2017 черный

Велосипед Marin Larkspur CS2 700c 2017 черный
RUB31600
31600 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: S, M, L, XL
Цвет: Черный
Артикул: A 2862
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Marin Larkspur CS2 700c 2017 черный
Велосипед Marin Larkspur CS2 700c 2017 черный
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный
Бренд MARIN
Модельный год 2017
Тип тормозов Ободные
Ростовка рамы S, M, L, XL
Материал рамы Алюминиевый сплав
Покрышки Schwalbe Road Plus, 700Cx40, Tubeless
Диаметр колес 28
Количество скоростей 24
Вилка Жесткая стальная
Задний переключатель Shimano Altus
Шифтеры Shimano EF500
Система Shimano FC-TY301, 42х34х24Т
Тормоза V-brake
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽