Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед MARIN NICASIO RC 2018

Велосипед MARIN NICASIO RC 2018
RUB63940
63940 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 580мм
Цвет: Синий
Артикул: 841323053812
Статус: В наличии на складе
Доставка с удаленного склада 3-7 рабочих дней!
Кредит
Особые условия: При заказе товаров с удаленных складов необходимо внести предоплату 10% от суммы.
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед MARIN NICASIO RC 2018
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Синий
Бренд MARIN
Модельный год 2018
Ростовка рамы 580мм
Пол Мужской/Женский
Подседельный штырь Marin Alloy
Материал рамы Double Butted CrMo Beyond Road w/Sliding Dropouts,
Рулевая колонка FSA No.8D, Sealed Cartridge Bearings
Тип выноса руля Marin 3D Forged Alloy
Руль Marin Alloy Swept-Back City Bar, 31.8mm Clamp
Каретка Sealed Cartridge Bearings, Square Taper
Кассета/трещотка Shimano Nexus Cog, 19T
Цепь KMC Z410RB w/ Anti-Corrosion Coating
Обода Marin Aluminum Double Wall, 27mm Inner, Disc Speci
Покрышки WTB Horizon, 650Bx47, Wire Bead
Седло Marin Beyond Road Concept
Вилка CrMo, Fender and Rack Eyelets, IS Disc Mount
Задний переключатель -
Шифтеры Shimano Nexus Twist Shifter 1x8-Speed
Система Forged Aluminum, Alloy Ring Guard, 42T
Тормоза Shimano BR-M315 Hydraulic Disc, 160mm Rotor
Педали Commute Platform
Тип товара велосипед
Задняя втулка Shimano Nexus 8-Speed Internally Geared Hub, Cente
Задний амортизатор -
Передняя втулка Forged Aluminum Alloy, Centerlock Disc, 32H

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽