Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед MARIN STINSON 1X7 2018

Велосипед MARIN STINSON 1X7 2018
RUB30040
30040 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 17"
Цвет: Серебристый/синий
Артикул: 841323055908
Статус: В наличии на складе
Доставка с удаленного склада 3-7 рабочих дней!
Кредит
Особые условия: При заказе товаров с удаленных складов необходимо внести предоплату 10% от суммы.
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед MARIN STINSON 1X7 2018
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Серебристый/синий
Бренд MARIN
Модельный год 2018
Ростовка рамы 17"
Пол Мужской/Женский
Подседельный штырь Marin Alloy
Материал рамы Series 1 Comfort, 6061 Aluminum, 27.5” Wheels, Com
Рулевая колонка FSA, Threaded
Тип выноса руля Aluminum Quill
Руль Marin Alloy, 50mm Rise
Каретка Sealed Cartridge Bearings, Square Taper
Кассета/трещотка SunRace 7-Speed, 11-34T
Цепь KMC Z50
Обода Marin Aluminum Double Wall, Machined Sidewall
Покрышки Vee Tire Co. Speedster, 27.5”x2.0”, Puncture Prote
Седло Marin Comfort
Вилка CrMo Steel, Straight Blade, Fender and Rack Eyelet
Задний переключатель Shimano Tourney 7-Speed
Шифтеры Shimano Revo Twist-Shift 1x7-Speed
Система Forged Aluminum, Dual Ring Guard
Тормоза Forged Alloy Linear Pull w/ Power Modulator
Педали Marin Platform
Тип товара велосипед
Задняя втулка Forged Aluminum Alloy, 32H
Задний амортизатор -
Передняя втулка Forged Aluminum Alloy, 32H

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽