Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед STELS Navigator 360 V010 28x20.5" черный

Велосипед STELS Navigator 360 V010 28x20.5" черный
RUB13440
13440 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Цвет: Черный
Артикул: LU088238
Статус: в магазине
Кредит
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Велосипед STELS Navigator 360 V010 28x20.5" черный
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный
Бренд STELS
Тип тормозов Ободные
Пол Мужской/Женский
Вес 14.3кг
Багажник Да
Материал рамы Сталь
Каретка Картридж
Кассета/трещотка KANGYUE 14-28T
Втулки Стальные
Обода Алюминиевые, двустеночные
Покрышки 700х35С
Крылья Стальные, полноразмерные
Передний переключатель -
Диаметр колес 28
Количество скоростей 7
Вилка Жесткая стальная
Задний переключатель Shimano Tourney TY21
Шифтеры Shimano Revoshift RS35
Тормоза клещевые
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽