Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Format 7412 20" 2018 зеленый

Велосипед Format 7412 20" 2018 зеленый
RUB23900
23900 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: One Size
Цвет: Зеленый
Артикул: RBKM8J607001
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Format 7412 20" 2018 зеленый
Велосипед Format 7412 20" 2018 зеленый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Зеленый
Бренд Format
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые механические
Ростовка рамы One Size
Материал рамы Алюминиевый сплав
Покрышки Kenda K841, 20x2,25"
Диаметр колес 20
Количество скоростей 7
Вилка Sr Suntour XCT Jr 40mm
Задний переключатель SHIMANO RD-FT35
Шифтеры Sun Race DLM-33
Система Prowheel
Тормоза Tektro MD-280
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽