Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Format Kids 14" 2018 синий/зеленый

Велосипед Format Kids 14" 2018 синий/зеленый
RUB12870
12870 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Выбрать размер:
Размер для горных и гибридных велосипедов

Как выбрать размер ?
One Size

Выбрать цвет:



Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Format Kids 14" 2018 синий/зеленый
Велосипед Format Kids 14" 2018 синий/зеленый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Синий/зеленый
Бренд Format
Модельный год 2018
Тип тормозов Ножной задний
Ростовка рамы One Size
Материал рамы Алюминиевый сплав
Покрышки Wanda P1023, 14x2.25"
Диаметр колес 14
Количество скоростей 1
Вилка жесткая алюминиевая
Система SAMOX
Тормоза Ножной задний
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽