Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед FORWARD Azure 20" 2016 белый

Велосипед FORWARD Azure 20" 2016 белый
RUB8890
8890 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 10.5"
Цвет: Белый
Артикул: RBKW64N01006
Статус: в магазине
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Кредит
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед FORWARD Azure 20" 2016 белый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Белый
Бренд FORWARD
Модельный год 2016
Тип тормозов Ножной задний
Ростовка рамы 10.5"
Пол Детский/для девочек
Вес 12.65кг
Багажник Да
Материал рамы Алюминиевый сплав
Рулевая колонка 1" резьбовая, сталь
Каретка Разборная, сталь
Цепь KMC Z410
Втулки Стальные
Обода Алюминиевые, одностеночные
Покрышки Wanda P1023, 20x1.95"
Крылья Стальные, полноразмерные
Диаметр колес 20
Вилка Жесткая стальная
Тормоза Ножной задний
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽