Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед MARIN HIDDEN CANYON 20 2018

Велосипед MARIN HIDDEN CANYON 20 2018
RUB25770
25770 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 12"
Цвет: Бирюзовый
Артикул: 841323056424
Статус: В наличии на складе
Доставка с удаленного склада 3-7 рабочих дней!
Кредит
Особые условия: При заказе товаров с удаленных складов необходимо внести предоплату 10% от суммы.
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед MARIN HIDDEN CANYON 20 2018
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Бирюзовый
Бренд MARIN
Модельный год 2018
Ростовка рамы 12"
Пол Детский
Подседельный штырь Marin Alloy
Материал рамы Series 1 6061 Aluminum, 20” Wheels, IS Seatstay Di
Рулевая колонка FSA, Threaded
Тип выноса руля Marin Alloy, 60mm
Руль Marin Riser, 30mm Rise, 590mm Width
Каретка Sealed Cartridge Bearings, Square Taper
Кассета/трещотка Shimano HG20, 12-28T
Цепь KMC Z50
Обода Marin, Double Wall Alloy
Покрышки Schwalbe Little Joe, 20”x2.0”, Reflective Sidewall
Седло Marin Kids MTB
Вилка Steel Rigid Fork
Задний переключатель Shimano Tourney, 7-Speed
Шифтеры Shimano Revo Twist 1x7-Speed
Система Forged Alloy, 36T, 140mm, Ring Guard
Тормоза Forged Alloy Linear Pull
Педали Kids Specific Resin Pedal
Тип товара велосипед
Задняя втулка Formula, 32H
Задний амортизатор -
Передняя втулка Formula, 32H

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽