Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Nameless V6200 26x18" черный/красный

Велосипед Nameless V6200 26x18" черный/красный
RUB12130
12130 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 18"
Артикул: V6200
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед Nameless V6200 26x18" черный/красный
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Бренд NAMELESS
Модельный год 2017
Тип тормозов Ободные
Ростовка рамы 18"
Тип рамы Двухподвес
Пол Мужской/Женский
Материал рамы Сталь
Рулевая колонка 1" резьбовая, сталь
Тип выноса руля Резьбовой, стальной
Каретка Разборная, сталь
Кассета/трещотка Shimano MF-TZ21-7
Втулки Стальные
Обода Алюминиевые, двустеночные
Седло MTB
Крылья Да
Подножка Да
Диаметр колес 26
Количество скоростей 21
Вилка ZOOM, ход 50мм
Задний переключатель Shimano Tourney TZ50
Шифтеры Shimano Revoshift RS35
Система 42/34/24T, стальные шатуны
Тормоза V-brake

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽